Paleta, chuleta, carne de segunda...
Quem disse que não é uma delícia...
Esta receita sempre faz sucesso aqui em casa,
ainda mais se tiver um puré de batatas
para colocar aquele caldinho de carne em cima...
Coloque duas colheres de sopa de óleo numa panela de pressão,
quando estiver bem quente coloque a paleta (pode ser agulha também)
deixe selar dos dois lados, adicione 2 dentes grandes de alho picados,
2 tabletes de caldo de costela (maggi) 1/2 xícara de vinho tinto, sal,
pimenta e cubra 3/4 da carne com água.
Feche a pressão e deixe até sentir que começou a secar a água
(mexer a panela de vez em quando para ver se ainda tem água).
Abra a tampa da pressão e adicione mais 1 xícara de vinho tinto
acrescente mais um pouquinho de água,
deixe cozinhar em fogo bem alto até começar a dourar,
acrescente sempre um pouquinho de água (bem pouco)
vá dourando, salpique um pouquinho de açúcar,
deixe dar a última dourada...Pronto Uma delícia...
Acabei de preparar, ainda está estalando na panela...
Se quiser venha correndo que ainda consegue um pedaço!!!
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