Essa é boa... Quem gosta de descascar uma abobora... O bichinha difícil...
Era difícil até experimentar este descascador de cenouras e batatas...
Experimente, fica bem fácil, e a casca sai bem fininha.
Esse descascador se encontra nestas lojinhas de R$1,99
facilita a vida da gente...Não precisa fazer força
basta que ele esteja bem afiado experimente vai se surpreender...
Receita Creme de Abobora japonesa ou tetsukabuto
Ingredientes:
Meia abobora
1/2 caixinha de creme de leite
Sal e temperos a gosto
Salsinha picada
Fotos Zélia Reichert proibida a reprodução sem autorização
Fotos Zélia Reichert proibida a reprodução sem autorização
Creme de abobora especial
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Modo de fazer:
Cozinhe a abobora (descascada e cortada em cubos),
com um pouco de água e sal,
(se quiser pode utilizar um tablete de caldo de galinha)
Cozinhe até começar a amolecer.
com um pouco de água e sal,
(se quiser pode utilizar um tablete de caldo de galinha)
Cozinhe até começar a amolecer.
escorra a água (pode guardar esta água para uma sopa).
Bata com a centrífuga até ficar cremoso
adicione o creme de leite e sirva com
bastante salsinha picada.
delicia
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