quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Salada especial e dicas para dar mais sabor a culinária light

Chegando o verão e com ele as comidas 
light vão ganhando espaço e prioridade na nossa cozinha...
Então para quem já está se reeducando na alimentação 
antes de chegar ao desespero uma semana antes do Natal...
Vai uma dica que achei muito interessante:
 são os temperos de galinha ou carne com  zero de gordura,
 são super saborosos e dão um sabor a mais nos refogados,
 realçam o sabor e tornam a comida light mais apetitosa,
 sem aquele gosto de comida de hospital...
As embalagens vem com 8 sachês 
(que equivalem a 8 tabletes de caldo normal), 
o preço aqui no RS é de R$1,00 a caixinha, 
vale a pena experimentar e se deliciar...

Outra dica interessante para tornar a salada diferente, 
é incrementar com a pimenta biquinho,
 ela além de enfeitar o prato, tem um sabor exótico, 
picante mas não é ardida, uma delícia, 
muito usada para aperitivo mas servem também como salada. 
Dá um toque a mais e não arde mesmo.
Nesta salada, eu coloquei rúcula, alface mimosa,
 palmito, pepinos e a pimenta biquinho
 Pimenta biquinho, uma delícia, realça o prato e dá um toque especial

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