segunda-feira, 16 de abril de 2012

Torta de chocolate branco e bolacha de chocolate preto

Delícia, delícia, facílimo e muito rápido de fazer...
Essa receita peguei com a Laila da SGNH...Adorei!!! Sucesso garantido!!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 potes de 300gr de nata bem gelada
2 pacotes e bolacha maria de chocolate preto (eu prefiro da Paraty)
Modo de fazer:
Bata na batedeira o leite condensado com a nata.
Cuidado, se bater demais vira manteiga...
Precisa ficar cuidando quando começar a engrossar desligue logo a batedeira.
Para montar a torta passe uma camada de creme e uma camada de bolacha embebida no leite.
Enfeite com bombom ouro preto picadinho fica uma delícia!!!
Sirva bem gelado (de preferência no outro dia).
Essa torta junto com a torta de chocolate preto (tem a receita no blog) 
fizeram sucesso ontem na festa do meu aniversário!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário