segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Sorvete de morango....Muito fácil com sabor que surpreende...

Eu não conhecia esta receita,  e quando me falaram, não via a hora de experimentar,  o resultado foi surpreendente...Sucesso total aqui em casa sem todos aqueles produtos engrossantes etc.. A gelatina é o segredo...

Sorvete de Morango (mas dá para fazer de outros sabores)
Para o sabor de chocolate utilize gelatina sem sabor, e adicione meia barra de chocolate derretido

Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 bandeja de moraguinhos
2 colheres de chá de açúcar de baunilha
1 copinho de iogurte natural(opcional)
250ml água fervendo(observe que a quantidade de água quente é maior que de água fria)
200ml água gelada

Modo de fazer:
Coloque em uma xícara 250ml de água fervendo
 misture 1 pacote de gelatina sabor morango, dissolva bem.
 Coloque no liquidificador, adicione 200ml de água gelada,
(observe que a quantidade de água quente é maior que de água gelada).
 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (sem soro)e o açúcar de baunilha bata bem.
Coloque em um pote, tampe e leve no congelador (freezer) deixe por 3 horas
                            R
Retire do freezer (vai estar com uma aparência mole gelatinosa),  Leve para bater na batedeira.
Essa é a hora mágica...vai haver uma transformação, após bater por dez minutos(não interrompa)
a massa molenga se enche de ar e cresce fica aerada, caso desejar pode acrescentar 
um potinho pequeno de iogurte natural(dá um toque azedinho) e alguns moranguinhos, Bata muito bem.
Coloque esta mistura no pote e acrescente pedacinhos de moranguinhos por cima.
Deixe os moranguinhos afundar um pouco e cubra com plástico filme
leve ao freezer por mais 4 horas. retire do freezer dez minutos antes de servir.
                                           
Sorvete de moranguinho delicioso, surpreendentemente maravilhoso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário