Sorvete de Morango (mas dá para fazer de outros sabores)
Para o sabor de chocolate utilize gelatina sem sabor, e adicione meia barra de chocolate derretido
Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 bandeja de moraguinhos
2 colheres de chá de açúcar de baunilha
1 copinho de iogurte natural(opcional)
250ml água fervendo(observe que a quantidade de água quente é maior que de água fria)
200ml água gelada
Modo de fazer:
Coloque em uma xícara 250ml de água fervendo
misture 1 pacote de gelatina sabor morango, dissolva bem.
Coloque no liquidificador, adicione 200ml de água gelada,
(observe que a quantidade de água quente é maior que de água gelada).
(observe que a quantidade de água quente é maior que de água gelada).
1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (sem soro)e o açúcar de baunilha bata bem.
Coloque em um pote, tampe e leve no congelador (freezer) deixe por 3 horas
RRetire do freezer (vai estar com uma aparência mole gelatinosa), Leve para bater na batedeira.
Essa é a hora mágica...vai haver uma transformação, após bater por dez minutos(não interrompa)
a massa molenga se enche de ar e cresce fica aerada, caso desejar pode acrescentar
um potinho pequeno de iogurte natural(dá um toque azedinho) e alguns moranguinhos, Bata muito bem.
Coloque esta mistura no pote e acrescente pedacinhos de moranguinhos por cima.
Deixe os moranguinhos afundar um pouco e cubra com plástico filme
leve ao freezer por mais 4 horas. retire do freezer dez minutos antes de servir.
Sorvete de moranguinho delicioso, surpreendentemente maravilhoso!!!
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