Massa recheada da Zélia
Ingredientes:
500gr massa (de preferência feita em casa) Veja a receita no blog
Recheio:
400gr de queijo mussarela
100gr de queijo parmesão ralado
300gr de presunto picado
200gr de calabresa picada
azeitonas picadas
noz moscada
orégano
sal
pimenta do reino
2 xícaras de leite
água
água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Modo de fazer:
Molho branco com queijo
Em uma panela leve a margarina ou manteiga ao fogo até derreter
adicione as duas colheres de farinha e mexa bem, adicione um pouco de água sempre mexendo até virar um creminho, adicione aos poucos o leite (sempre mexendo), permaneça mexendo por um bom tempo até ficar uma consistência cremosa bem homogenia, acrescente o creme de leite continue mexendo, quanto mais bater mais ar vai entrar e mais suave o creme ficará. adicione a metade do queijo mussarela e a metade do queijo parmesão. Adicione sal, pimenta e um pouco de noz moscada ralada.
Faça o macarrão até ficar no ponto aldente, escorra, doure um pouco de manteiga e passa na massa. Adicione o molho branco misturando suavemente. adicione o restante do queijo, o presunto e a calabresa (a calabresa e o presunto eu gosto de dar uma refogada rápida com um pouco de óleo na frigideira para realçar o sabor). Misture tudo acrescente o orégano e as azeitonas(se gostar). Sirva e se prepare para os elogios.. Esse prato pode ser considerado prato único,mas uma salada leve vem bem para completar...
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