Então vai a dica da receita, fácil e gostoso, vai bem em dias frios como acompanhamento de um chimarrão bem quente thê!
Amendoim caramelizado com chocolate
Ingredientes:
Amendoim (1 pac 500gramas)
2 xícaras de áçúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de água
Coloque o amendoim em uma assadeira,
deixe torrar bem no forno.
Em uma panela adicione a água com o açúcar
deixe cozinhar até ficar uma calda de fio grosso.
Adicione o chocolate em pó.
Adicione o chocolate em pó.
Acrescente o amendoim já torrado
mexendo sempre, deixe cozinhar um pouco
até começar a ficar mais seco.
Tire da panela e deixe secar bem, sirva com chimarrão.
Amendoim com chocolate, recheio perfeito para ovos de Páscoa,
Amendoim com chocolate, recheio perfeito para ovos de Páscoa,
mas que vem bem o ano todo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário