Total de visualizações de página

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Amendoim caramelizado com chocolate...

Quem não gosta daquele amendoim crocante, caramelizado com chocolate? Daqueles que antigamente se recheava os ovos de Páscoa?
Então vai a dica da receita, fácil e gostoso, vai bem em dias frios como acompanhamento de um chimarrão bem quente thê!


Amendoim caramelizado com chocolate

Ingredientes:
Amendoim (1 pac 500gramas)
2 xícaras de áçúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de água
Coloque o amendoim em uma assadeira,
deixe torrar bem no forno.
Em uma panela adicione a água com o açúcar 
deixe cozinhar até ficar uma calda de fio grosso. 
Adicione o chocolate em pó.
Acrescente o amendoim já torrado  
mexendo sempre, deixe cozinhar um pouco
até começar a ficar mais seco.
Tire da panela e deixe secar bem, sirva com chimarrão.
Amendoim com chocolate, recheio perfeito para ovos de Páscoa,
mas que vem bem o ano todo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário