sexta-feira, 8 de julho de 2011

Café com Chantilly....Hummmm...

Está na frente do computador com uma caneca de café?
Então que tal incrementar e adicionar um chantilly maravilhoso?
Não a receita não é caseira... Mais ou menos caseira...
                           Eu costumo comprar o chantilly Amélia.
Esse chantilly Amélia você encontra nos grandes supermercados ou
em casas de artigos de festas (perto das caixinhas de creme de leite)
Sei que tem outras marcas, mas o Amélia é disparado melhor custa
R$2,45 e rende muito.
Primeiro coloque a caixinha de chantilly por 4 horas ou mais na geladeira.
Bata muito na batedeira até crescer mais de 4 vezes o volume da caixinha.
Quando estiver bem volumoso (como clara em neve mas mais denso)
acrescente um pouco de açúcar refinado e duas colheres (chá) de 
açúcar de baunilha. Bate bem. Coloque em um saquinho plástico
com bico de confeitar (tem nas lojas de R$1,99)
Coloque em cima do café e polvilhe com chocolate em pó
(se quiser pode ser canela) Olha que maravilha!!!!
O chantilly pronto pode ser guardado na geladeira por até três dias...
Seu café ficou tristinho? Não faz mal...
Agora você já sabe como fazer...
Depois que experimentar não vai querer ficar sem.


Se for comprar o chantilly, compre logo moranguinhos...
Veja uma dica fácil e gostosa..


Coloque uma porção de moranguinhos picados
em uma taça,salpique um pouco de açúcar
deixe assim por alguns minutos (até sair um 
caldinho dos morangos). 

Adicione um pouco de vinho branco suave
cubra tudo com o chantilly e enfeite.
Salpique o chantilly com
raspinhas de limão,
vai dar um toque a mais.

Todos vão adorar!!!




Vai querer? A gente fez a "festa"... Sexta feira com cara de fim de semana...
Ainda tem mais para amanhã. Hummmm

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